Светлана. Поздравление
Светлана - *Ч*истая, как утренний рассвет
Светлана - *А*нгел, милый и чудесный
Светлана - *С*веточка, Святая, Свет
Светлана - *Т*еплый огонек надежды
Светлана - т*Ь*ма отступит по утру
Светлана - *Е*ё имя – безмятежность
Светлана - Поиграй в мою игру,
И прочитай, что я тебе желаю
(По вертикали)… Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свидетельство о публикации №111030500254