Весна расплавила все зимние печали

Весна расплавила все зимние печали.
В бокале жемчуг плавает легко...
Над миром ветви чёрные восстали
и ждут грядущей зелени. Стекло

окон пылится прошлогодней явью.
Как недостача выглядит мой смех.
Над всеми кронами безлиственными плавлю
последней стаявшей капелью мой успех.

Твоей рукой бессрочно удивлённой
благодарю тепло души от всех.
Под ветерком тиши кафе укромной
весны неприхотливейших утех.

             13апреля 2006года


Рецензии