Нить жизни

  НИТЬ ЖИЗНИ
  Евгений Степанов

Я – сын, я –внук,
Я пра…пра…правнук.
За мной мой род
В погостах и кострах…
Я – жизни ген
Передаю на равных
От всех родных,
Ушедших в земной прах.

Я стал отцом
И дал Бог дедом
С годами быть
Тебе, ему и мне…
Идут за нами
Внуки, внучки следом,
Они для нас,
Как свет в родном окне.

И нить жизни мы,
Вплетенные навечно,
Продлили род,
И в нём твоя судьба…
Иди вперёд
И звёзд Путь Млечныё
Своим трудом,
Как вехами столбя.

2000


Рецензии