Я иду к алтарю

 "Я иду к алтарю ...!"

Ты нужна мне по жизни-
               на век ...,
К половинке другой
              человек!
Ты нужна не на миг...,
          не на вздох...,
И была б ты в душе ...-
            я не плох!

Ты приди же ко мне ...
          "чародейкой ..."
Был уже я в судьбе -
         со злодейкой!
Потопившей любовь ...
        без возвратно.
Да в себе, не во мне,
          без отрадно!
***

Ты нужна мне сейчас ...
      не день, не час!
Я иду к алтарю ...,
  чтоб огонь не погас!


Рецензии