Помешана на тебе...

Помешена на тебе всеми мыслями я…. Немыслимо…
Запретное - ты … К тебе… рывком  ветреным… неосмысленным…
Срываюсь … Врываюсь… Стоп. …Несусь обратно, в объятья  прошлого.
Затишье…и снова Шторм…модифицирует до невозможного…
Привычный спокойный ритм, температурные шкалы, датчики.
По клавишам / путь избит…/ «Привет, привет» - упрямые пальчики…
Помешана на тебе… Дышу прерывисто… крадусь извилисто..
Воздушная, как во сне… по облакам к тебе иду  отрывисто…
То холод, то горячо… и снова крайности,… опять случайности
По обе стороны ничего…-  закономерности…и снова тайности…


Рецензии