Вновь вечерней прохладой вернутся

Вновь вечерней прохладой вернутся
Все надежды, мечты... только сны
Мне позволят опять окунуться
В этот блеск безупречной звезды.

Если выживет в проблеске счастья,
В невозможном томленьи душа,
Приглашаю я Вас Настасья,
Среди звезд побродить не спеша!


Рецензии