МиШутки 1058-1064

1058
Только-только с холодами
Мы февральскими простились,
Как мгновенно всюду дамы,
Словно розы... распустились.

1059
Вы восхитительны, мадам,
Сравнимы с песней, сказкой!
Ещё сто грамм и стоит нам
Согреть друг друга лаской.

1060
Ровно пять минут весны.
Люди спят и видят сны,
А вот я сейчас не сплю -
Очень дамочку люблю.

1061
У всех по-разному идёт
Любви таинственный обряд:
Люблю одну, как Дон-Кихот,
А Дон-Жуаны - всех подряд.

1062
Весной желанья и мечты
У нас особо обострённы -
Мы дарим женщинам цветы,
Они в ответ, любовь и стоны.

1063
Ушла, ты больше не подружка.
С тобой прекрасное ушло,
Осталась койка и подушка
Ещё хранящая тепло.

1064
Мужчины, ставлю вам на вид
И пусть не гложет вас обида:
Предохраняясь от любви,
Вы застрахуетесь от СПИДа!


Рецензии
Спасибо! С Новым годом!
Жду тебя всегда на Хохме!

Михаил Ярохович   03.01.2013 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.