Меняю все в жизни взгляды
И меряя всех на глаз,
С опаской иду, как к зверю
К защите готовая в раз.
Не сделаю больше ошибку,
Не будет ни боли, ни лжи.
Меняю маэстро и скрипку,
Пилота и виражи.
Меняю все в жизни взгляды
И сделаю больше того...
Но все ж на свет из засады
Хочу я больше всего.
Свидетельство о публикации №111030500244
Алла Алпатова 09.03.2011 16:11 Заявить о нарушении