Откровения разведчицы

В разведчицы уйдя с детсада,
Я не приемлю ампул с ядом.
Когда же всё "нехорошоу",
Я службу превращаю в шоу.

И Познер мог бы стать позёром,
И Штирлиц- видным стриптизёром.
Я изучила их повадки:
Увы, им не хватало хватки.


Рецензии