Планета- наш дом

Я держу руку на пульсе планеты,
И слышу, как стонет Земля.
И все потому, что кому-то уж очень
Очень хотелось огня,
В котором сгорали бы страны
И судьбы прекрасных людей.
И все это ради наживы
Жирующей кучки людей.

Им золота блеск застилает глаза.
Им солнце оно заменяет.
Но как же быть нам,
Кому не нужна
Кровавая эта война.

Планета – наш дом,
И солнцем должна согреваться.
И было бы здорово,
Если б любовь не знала границ,
И в душах людей могла поселяться.

И стал бы наш мир прекрасен и чист.
Для этого надо немного:
Всего лишь добрее  друг к другу нам быть
И созидать поскорее.


Рецензии