Оседлай мою душу

Чтоб тебе оседлать мою вольную душу,
Ты ее напои, допьяна напои
Своей нежной любовью,
Чтоб обмякли шипы от той вольной любви,
От той первой любви,
Где завяли цветы,
Лишь остались шипы.


Может Богом ты послан, излечить мою душу,
Чтобы это узнать, оседлай мою душу.
Подари мне любовь, пусть не будет разлуки.
И в душе оживут эти сладкие муки.

Как приятно любить и любимою быть.
Оседлай же скорей мою вольную душу.
Ты ее напои, допьяна напои своей нежной любовью.
Чтобы все зажило, не осталось рубцов,
От той первой любви, от той горькой любви.
Я за то, чтобы ты оседлал мою душу.


Рецензии