В безумном мире любви и страсти...
С тобой быть вместе не суждено
Кругом запреты безумной власти,
А мне б синицей в твое окно.
Мне б превратиться росой холодной,
Которую бы ты в жажду пил
Мне б превратится рассветом ясным,
Которым ты все эти годы жил.
В безумном мире любви и страсти
С тобой быть вместе не суждено,
Но я разрушу запреты власти
И будем вместе мы все равно…
Свидетельство о публикации №111030500238