глупое чувство ревности

Ревность, что это, слабость, быть может,
Сохранить, уберечь, присмотреть.
Верность ближнего вечно тревожит,
И боязнь потерять то, что есть.
Но мне кажется это пустое,
Чувство низкое, без опор.
Неестественно показное,
Как пощечина, глупый укор.
Если любишь, то верить обязан,
Под сомнение ставить не смей.
Всей душою к ней сердцем привязан,
Обними же ее поскорей.
Поделись с ней тем, что наболело,
Что тревожит и спать не дает.
Поцелуй очень нежно, несмело,
И увидишь, вся ревность пройдет.


Рецензии