Да были времена скакали мы на конях

Да были времена скакали мы на конях и в разрухе,
Разруху сотворили войною космоса не х-Ари, а бе-зухи.
И наши предки берегли Родную веру Рода.
Не давали нечистой картавне касаться берегинь своего на-Рода.
Но И-роды смекнув гордыню Рода да-Арии,
Решили подменить Всю веру у на-Рода.
И поползли змеей будисты-шивы, евреи-мусли, католики-кресты,
И обманули х-Ариицев, что пошли от предков д-Арии.
И разложили Род рили-гиеной ненасытной- обобравши на-Род на веру и оброк.
И разложили бере-гиню алчностью и властью и сняв с Отцов главенство у на-Родов.
Без отцов на-Роды погрязли в похоти матроны.
И стал цвести матриархат Ирода гиеной похоти и крови.
И вой-ны слезами кровавыми текут.
Оставшихся на-Родов Отцов и берегинь разрушив институты рода.
И-роды все по одному сожрут.

Сегодня сказ мой всем таков.
Вспоминайте все своих отцов.
Растите берегинь на благо на-Рода.
Обходите с краю систему Власти не на-Рода.
Растите сыновей-богов они отцами станут нашего на-Рода.
Учите видеть Гиену Ирода у власти не Народа.
Рзврат - исход пропашие во времени на-Родов.


Рецензии