Мужчины. Гимн женщине

По В. Солоухину


М
Мы в пламени века сгорали –
От бед было так горячо…
Но женщины нас выручали,
Свое подставляя плечо.
И нет для печали причины,
Мы раны омыли свои…
Ж
Мужчины
мужчины
мужчины,
Готовы ли вы для любви?

М
И как нас судьба ни месила –
Казалось, удачи не жди.
Но нежная женская сила
К своей прислоняла груди.
И нет для тревоги причины,
И повода нет для молвы…
Ж
Мужчины,
мужчины,
мужчины,
Готовы ли вы для любви?

М
Готовы ли мы? Безусловно!
Так скинем доспехи свои!
Насытимся страстью греховной.
А дальше – опять на бои!
Точнее, расплавим мечи мы,
И ну ими землю копать…
Ж
Мужчины,
мужчины,
мужчины,
А мы будем вас защищать!


Рецензии