Россия

Моя страна – это скопище отбросов,
И красивая лишь в селе.
Нет ответов и много вопросов,
И все ходят навеселе.

Моя страна – симпатичная крошка
Ее насилуют, ее предают.
Для гостей хороша обложка,
Проводив, люди дальше плюют.

Моя страна – олигархов плодит
Для восхищения Штатов.
Стал политиком бывший бандит,
В его охране полно солдатов.

Моя страна – это радость и боль,
Смелость, отвага и страх
Враги, друзья, алкоголь.
И террористы в чеченских горах.
(март, 2010)


Рецензии