Поздравляю наших дам

Поздравляю наших дам,
Мой букет он тоже вам.
В этот день 8 марта,
Я желаю счастья вам.

Быть красивыми везде,
На работе и в семье.
Ни когда не унывать,
Скуке воли не давать.

Быть всегда на высоте,
Быть приветливой в семье.
Не грустить всем понапрасну,
Помнить всем, что вы прекрасны.


Рецензии