Природе

Где солнце
Там и свет
И счастье
Где радость
Там и солнце свет
Где пасмурно
Там грустно
И тревожно
А счастья
И подавно нет
Рождается
Весною пробуждение
Немного
Но становится
Теплей
Скажу природе:
"Вы становитесь добрей".


Рецензии