Я - существо, преробкого десятка...
Судьбы - часы, сверяю по погоде...
Любитель тишины, враг беспорядка,
В душе ли, в мире, аль в природе.
Самокритичен...жутко. До забвенья.
До потери пульса, до потьмы.
Любому дать готов, всё. Вплоть,
до... избавления!
От жизни. Этой... мерзкой суеты.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030502279