Масленница
Пойдём мы зИму провожать.
Там будет бурное веселье -
Там будут чучело сжигать!
Все эти ветры и морозы,
И вечерами чьи-то слёзы,
Зимой приснившиеся грёзы
Сожгём! Безжалостно сожгём!
Все эти долгие метели,
Которых мы так не хотели,
Мели которые недели
Огнём сгорят пускай! Огнём!!!
Нам всё природа преподносит,
За летом к нам приходит осень,
Нас погрустить немного просит
Такая длинная зима!
И вот, весну опять встречаем!
В душе мы счастья ожидаем,
Теперь всем будет не до сна -
Весна! Опять пришла весна!!!
Свидетельство о публикации №111030502227