Подмастерье
Не ваятель, не бард, не эстет.
На стене портрет: мой учитель,
То Сергей "Александрыч" - поэт.
Если б я смог писать , так стихи:
Женихом первым стал для повес,
От " Версаче" купил сапоги,
Я бы Музе купил " Мерседесс".
А пока конём неприкаянным
Тащу " воз свой", ломая хребет,
Искусанный " Джимом" отчаянным
Учусь рифме, а толку всё нет.
Я к октаве пришёл у бана
И просил продать " решето",
Читал " исповедь хулигана"
Слова мимо, а я всё про то.
Ночь. Проснулся. Окно и ветер.
Рюмка водки. Раскрытый блокнот.
Спасибо, учитель за вечер,
Ты прости, ученик я не тот.
Свидетельство о публикации №111030502221
и мнений.
Владимир Хикдиж 07.03.2011 14:47 Заявить о нарушении
задевают твою честь, то надо драться. У нас и так пошлости "по самое не хочу". Я не поэт, а жизни богомолец.
Я пока "полу раб" Пера,
А жар-птица в небе поет,
Мне бы только коснуться хвоста,
В " небо слов" совершить полет.
Вадим Мошковский 11.03.2011 10:15 Заявить о нарушении