Когда мне плохо, я помогаю другим

Бледнеет,
В сумраке темно
Как непонятны
Вы порою
Стыдливо
Прячете лицо
Под хитрой
Маской успокоив
Молчит,
Холодная усталость
Немеет грудь
Ей больно сжало
Сдавило сердце
В полотно
Но оно одно
Я пожалею
Вас, поглажу
Нежнейшим взглядом
Одарю
Открою сердцу
Путь к свободе
На своём примере
Докажу
Когда мне плохо
Я хоть Вам но помогу.


Рецензии