Мы по-прежнему вместе с тобою...

Мы по-прежнему вместе с тобою,
Только каждый своею стезёю,
По инерции рядом скользим,
Не летим, не парим.

По аллее бредём равнодушно,
Монотонно, томительно, скучно.
Нас постигла большая беда –
Пустота, пустота…


Рецензии