Взглядом я остановлю рассвет
Смехом заглушу я гром небесный.
И слезами затоплю весь свет,
Задержу дыханьем воздух тесный.
Улыбкой до полог разрушу горы.
Крик дойдет мой до ядра земли.
Визг от боли будет слышен во всех норах.
Плач о том, чего не сберегли.
Теперь я часть природы, дождь и звезды.
Я снег и ветер, солнце и гроза.
И если ночью будут падать с неба слезы,
Ты загляни в мои печальные глаза.
Свидетельство о публикации №111030502188
хотя и старых.
Аленка Острянова 10.03.2011 19:18 Заявить о нарушении