Искусство любви
Попытка в драгоценную оправу МАСТЕРА вставить свой сомнительный камешек.)
Я встретил вас - и все былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое -
И сердцу стало так светло.
После долгой разлуки -
Нежданная встреча;
Снова трогают руки
Обнаженные плечи,
Снова нас охватили
Обнаженные чувства...
После долгой разлуки
Вспоминаем искусство...
Припев: Искусство любви,-
Разве есть что-то тоньше?!
Ты его не порви,
Я беречь буду тоже!
Ты меня позови,-
Я сожму твои груди.
Искусство любви -
Слаще нет и не будет!
В чем спасенье, в чем грех,
Мы смогли разобраться,
Хоть злодейка-судьба
Нам велела растаться.
Сколько было помех:
За преградой - преграда;
Были слезы сквозь смех,
Теперь радость утех,-
Мы друг другу награда!
Припев: Искусство любви,-
Разве есть что-то тоньше?!
Ты его не порви,
Я беречь буду тоже!
Ты меня позови,-
Я сожму твои груди...
Искусство любви -
Выше нет и не будет!
Так поздней осени порою
Бывает день, бывает час,
Когда повеет вдруг весною
И что-то встрепенется в нас.
Свидетельство о публикации №111030502172