Хочешь?
Топит нежностью снег. Украдкой
Курит.
Звезды и снегопад.
Улыбаются сверху.
Погода дурит.
Я как в омут башкой
Прыгаю в этот вселенский космос.
Наизнанку душой.
Наизнанку – мысли. мгновения. Гордость.
улыбнулась весна.
Топит святостью снег. Застывает ночью.
если тоже нет сна, -
В звезды.
За руку.
Вместе.
Со мной,
Хочешь?!
Свидетельство о публикации №111030502169