***
Без привета нет ответа,
А без грязи и штиблета,
А без ужина обеда.
Без заката нет рассвета,
Без лгунишки нет навета,
А без рифмы – нет поэта!
Говорю я вам про это,
Чтоб могли вы отличить,
Что не сказано, не спето,
А всем ясно без личин.
7.08.2009г.
Свидетельство о публикации №111030502151