Существует ли край у бездны?

Существует ли край у бездны?
Если мы упадем - то сгинем...
Если только в других воскреснем,
На мгновенье свой ад покинем.
Наши чувства подобны стихии,
Совладать с ними бесполезно.
Пусть пока мы совсем чужие,
Верить нужно, есть край у бездны!


Рецензии