Не прощенная
Они мне каждый день дерзят.
Мой смех, сквозь полноту презрении,
Они умрут, но не простят.
Они не верят моим чувствам.
И каждый день я не тая,
С большим и мастерским искусством
Рисую дуру из себя.
Им не знакомо чувство боли,
Им чужда радость нежных слов.
Они задушат мою волю
И не простят мою любовь.
Они кричат мне вслед проклятья
За мои черные глаза.
За то, что заключив в объятья,
В себя впитала небеса.
За то, о чем они не знали.
Что не хватило сил молчать.
И что, когда все закричали,
Лишь я решила не кричать.
Они солгать всегда мне рады.
Но жизнь сломать мне не смогли.
Им больше ничего не надо,
Лишь надо мною холм земли.
И на плите моей напишут:
(Вопрос давно уже решенный)
"Теперь здесь ангелы не дышат,
Ведь здесь могила Непрощенной!"
Свидетельство о публикации №111030502103