Обращение к...

Проси меня, зови меня на помощь,
Кричи и плачь, коль петь невмоготу.
Я всё снесу. Мне всё это знакомо –
Топчи и рви заветную мечту.

Забудь меня, ведь сердце настрадалось,
Зарой песок зыбучей пустоты,
Ведь ты, ты знаешь, что еще осталось –
Одна лишь боль несбывшейся мечты.

Уйди, растай, захлопни эти двери.
Беги, но знай – ты вскоре упадешь…
Я в этот бред твой в жизни не поверю,
Пока живу. И пока ты живешь.

18.09.99


Рецензии