Трус
Проблем особых нет.
Старая волчиха
Бережёт от бед.
Кормят - меня ноги,
Не стройны, не толсты.
Без страха и тревоги,
Чуть что...и я в кусты.
Намедни как - то вышел,-
Окинуть взором даль...
Смерть - стоит на крыше,
Завернувшись в шаль.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030502097