***

Мы поедем, мы поедем

В дальние края!

Где белые медведи,

Где вертится Земля!

Где зависти и злости

Нет. Где белые снега...

Покрыли все... Без трости

Идем и ты, и я.

Там, где шалашик редкий

Согреет нас в снегах,

Где палок нет, ни веток,

А только мы в унтах. 

Где ветер раздирает

Все тело до костей,

И снова душу согревает,

Соединяя до частей.

В снегах ты потеряешься,

И вновь себя найдешь,

В снегах ты не зазнаешься,

А верность обретешь!   

  28.08.2010г.


Рецензии