Катит волна

Катит волна,берег с пеной встречается.
Чайка парит высоко над водой.
Там в далеке -солнце ,моря касается.
Тают лучи -леденцом за щекой.
Проигрыш
Ветер утих,яхта плавно колышется.
В розовый цвет красит парус закат.
И в тишине -звуки музыки слышаться.
Струн перебор,прямо в сердце звучат.
Проигрыш
Тонут цвета-лишь полоска осталася.
Тени скользят ,над зелёной водой.
Вот в небесах,уж звезда показалася
 и серп луны серебристо- седой.
Проигрыш
Бархат ночи ,на холмы опускается.
Встречных машин замелькали огни.
Отпуск прошёл,всё так быстро кончается.
Как хороши -эти райские дни.


Рецензии