Закрой глаза
И ощути дыханья нежный стон.
И оживи меня, спаси меня от скуки,
Продли мой долгожданный, сладкий сон.
Не забирай мою мечту - она невинна.
Я сохраню ее, я вместе с ней умру.
Ты не прочтешь в моих глазах - они пустынны.
Я плачу, но слез не видно на ветру.
Мой крик услышит небо, но не ты.
А ты не должен догадаться никогда,
Зачем, взмывая ввысь из темноты,
Горит моей любви прощальная звезда.
Свидетельство о публикации №111030502062