Хыщница

Волчица я в овечьей шкуре
И жаждет плоти мой оскал
Быть может ты и пожелеешь
Что вдруг меня ты повстречал

Я выйду в день а может в ночь
И будешь мне ты очень рад
Наркашу губы я помадой
Кроваво красной как гранат

Уже расставлены флажки
Ты начал на меня охоту
И назначаешь встречу мне
В кафе в ближайшую субботу

Конечно милый я прийду
И кто тут дичь решит природа
Быть может и охотник ты
А я за продолженье рода....


Рецензии