Мой ангел...

Мой ангел, не кори меня, что меньше
Я стал тебе о чувствах говорить,
Тебя люблю я, милая, как прежде,
И продолжаю, верь, боготворить
Тебя!... О, лучезарное созданье,
За каждый день прове'денный с тобой
Творца благодарю! И все признанья
Тебя я шлю одной, тебе одной!
Слова?!... Нет, в них не выразишь все чувства!
Я шлю тебе любовь чрез каждый вздох,
Сердцебиенье и безумство пульса,
Я мысленно с тобою! О, мой бог,
Ну разве лишь словами чувства дарят -
Они в глазах моих, прочти их там,
Мой разум лишь тобой одною занят -
Твои походка, голос, нежный стан
Меня пленили, милый друг, навеки!
И сердце лишь тебе принадлежит!
Ты мне дороже всех богатств на свете!
Ты всё и вся! Ты просто - моя жизнь!


Рецензии