Ковбойковость

Когда ковбойковости слышу,
То сразу, очень быстро пумпурышу.
По правде же сказать.
Что более ковбойковостей, конфеты я люблю сосать.

Ковбойковсть - она как мяч,
Ну в смысле так же не похожа на калач.
Ее на свете очень много.
Ого два раза, вот как много!

Ковбойковсть наверное заразна,
Хотя она немножко пумпуразна,
Ковбойна и своеобразна, мы совершаем ее все!
На улицах в воде и в бурсе!

Свою ковбойковость вписал,
На этот я листок, пока не занят был.
На этом я пойду считать овец,
Ну вот и все тут собственно конец!

               


Рецензии