Что такое, ,, ,озорные стихи

  То ль с ума сошла ли милка?
Мульчугана прибрала.
Некрофил и педофилка.
Вот такие брат дела.
  О любви я не толкую,
Ну какая тут любовь?
Вся любовь подобна бую
В море, жрущим души вновь.
  Вроде всё по доброй воле.
Танцы, бляшки, макияж,
И любовь ещё, тем боле,
До отрыжки самой аж.
  Ничего уже не свято
И традиции брехня.
Вот такие вот робята.
Но потешили меня.
  То ли мир поизносился?
Ничему уж не дивлюсь....
Чтоб я в бабушку влюбился,
Лучше сразу удавлюсь.
  Но пошли они бы оба
В то, куда уже опять.
Ведь такое-просто попа,
Как бы там не называть


Рецензии