Псих

Допросит раз меня Судьба,-
Задаст коварные вопросы:
- Почему, Ты - голытьба?!
- И почему не любишь розы?

В ответ, мне не чего сказать,-
Вопрос - удар под дыхо!
Лучше будет промолчать,
А то накличешь лихо...

Да не всегда, молчанье - злато.
Виноват - от те ль до сих...
И время в сём не виновато,
Коль писавший это... псих.

       05.03.11г.


Рецензии