остатки прошлого тепла
готов был преклонить колени
кичась свободой, я мечтал о плене,
но так и не был до конца пленён
мог каждый новый шаг со стороны
решительным казаться, твердым,
характер монолитным, гордым,
но, оступившисть, шарм в грязь уронил
остатки прошлого тепла
возьми, мой друг, о долге не тревожась,
мне страшно холодно, и всё же
я верю: в холоде не так уж много зла
ночь на 19.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111030500195