От одиночества
От одиночества
строки пишутся.
И пророчество
в этом видится.
И бывает так
очень плохо мне,
И не знаю как
объяснить тебе…
Что не вечен сон,
и проходит ночь,
И что вещий он-
убирайся прочь!
2008 г
Свидетельство о публикации №111030501944