епископ рязанский

епископ рязанский, пронзив стратосферу
узнал что такое свобода.
икару подобный взлетел он на небо,
украсив собой небосвод.

пьяняшая сила, сродни аллергиии
несла его выше, и выше, и выше
чем люди,живущие в клетках,
под весом печальных
причин уходящего лета.

епископ рязанский
узнал что такое свобода
епископ рязанский
не знал что такое любовь

пьянящая сила, сродни аллергии
несла его выше, и выше, и выше
и вынесла в космос, огромныйи чёрный.
свершив столкновенье с планетой луна
он падал обратно на грешную землю,
молясь беспрестанно и к смерти готовясь.
а люди смеяся глядели на небо
и видели падавший метеорит.

епископ рязанский
узнал что такое свобода
епископ рязанский
не знал что такое любовь


Рецензии