Пускай ее зовут Венера

Комната без света, наполненная
Дымом и летней духотой.
Фигура в кресле желтом словно сера,
С сигаретой задумчиво сидит.
Там в кресле девушка, наполнена
Печалью, дешевым алкоголем и слезой.
Пусть девушку, зовут – Венера.
Венера пред бутылкой ночью бдит.
 
Ее вчера, покинул, жизни смысл.
Такой красивой, сильный, молодой.
Обычный у Венеры, моей смысл,
Но только в сердце у Венеры, не обычный вой.
 
Она к нему, привязана была,
Сильней себя, его любила…
За ним ходила по пятам, лишь этим,
Счастлива была. Но вот прошло лихое время.
Но раньше без любого сожаленья, по жизни девушка, плыла.
Вот как, сейчас ей объяснить, что не того, она любила?
Что не того она ждала. Не он был этим - 
Тем, которого ждала. Ушло счастливейшее время…
 
Через неделю, может через месяц, или год,
Она поймет, что не была тем мальчиком больна.
Она им лишь простыла. И что придет к ней этот тот,
Когда ни будь, быть может очень скоро… И снова будет им она больна.
(19 июня 2010год)


Рецензии
зАвут венера* ошибочка в названии?
очень здорово

Пой Мне Еще   07.03.2011 19:04     Заявить о нарушении