Добрые песни

(Слушая любимую радиостанцию "Добрые песни", из меня вылезла рекламная заставка.Что только не сделаешь для любимой даже, если она не просит.)

Давай-ка друг настроимся на добрые песни,
А если подпоем, то станет мир чудесней;
Ведь это же на музыку положенная сказка,
В ней есть и красота, и в трудный час - подсказка.

Припев: Есть песни добрые, есть песни злые,
        Есть песни глупые и никакие.
        Когда есть выбор, ты не спеши:
        Добрые песни, как компас для души.

Пусть утро начинается с хорошей доброй песни.
Что впереди нас ждет, лишь Господу известно.
Пускай душа сожмется, а после развернется,
Пускай заплачет сердце, и снова рассмеется.

Припев...

Ты снова далеко, опять не вместе мы;
Сердца соединяются добрыми песнями!
Ведь если любим мы с тобой одно и то же,
Становимся друг другу и ближе, и дороже!

Припев...


Рецензии