Осмысл...
И вот она... Земля!
Упала в грязь котомка,
Полушками гремя.
Идя путями зыбкими,-
Нельзя быть вечно злым...
Пресытившись ошибками
Погибнешь молодым.
Жаль, нету "Службы Времени",-
Вернуть былое вспять...
Без роду и без племени...
Суть жизни не понять.
05.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030501823