Светлячок
мирно ляжет на бочок,
будет спать до темноты:
ждать, когда уснёшь и ты.
А потом он будет светом
озарять окрест кусты
и слегка звенеть при этом:
ждать когда проснёшься ты!
Только солнышко пригреет
первым светом этот сад,
светлячок опять задремлет,
но тебе он будет рад!
Автор иллюстрации - художница Марина Дигель.
Свидетельство о публикации №111030501796
Ему тоже нравится.
С уважением.
Нина Мартиди 17.07.2011 20:44 Заявить о нарушении