Естественный отбор

Мне не создали состояний
Где б, не испытывал нужду
А удлиняли расстоянье…
Я к ним испытывал вражду!

Мне стало море « по колено»
Переходил я по воде
Я алкоголь познал мгновенно
Я путь прокладывал себе.

Вот я иду, - другие спились
И я один средь них - король
Мне состоянья эти снились
Зря говорят они: « Ты ноль!...»

Я закурил – так легче думать
Я всех в бумагу закрутил
И продолжаю стоны слушать
Так я узнал, - кто всё мутил!

Теперь на пищу налегаю
Чтоб не успели всё сожрать
На это деньги собираю
Чтоб состоянья продолжать.

Природы выбор обожаю!!!
Не можешь пить? – уйди в расход
Чрез алкоголь всё обнажаю…
Для крепких хамов, лишь доход.


Рецензии
Чрез алкоголь душа страдает,
А я - то ем, то водку пью,
А потому не понимаю,
Что сам себе я жизнь гублю. Пожалуй, если пить много водки, то незаметно "в расход осядешь". Желаю Вам меньше к водке за помощью обращаться. С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   25.09.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за дельный совет.С теплом.Геннадий

Геннадий Ерошин 3   26.09.2011 05:40   Заявить о нарушении