Позвони

Позвони мне, хороший мой.
Сердце сжалося от вины,
И повеяло вдруг зимой
Словно нет ни какой весны.
И вина не пойму зачем.
Вроде все хорошо у нас.
Вроде нет никаких проблем.
Только грустно мне в этот час.

Позвони мне тебя молю.
За окошком опять зима.
Ну зачем я тебя люблю
Я не знаю давно сама.
Я растаю как этот снег
И раскроюсь как первый лист.
Только время пусть медлит бег.
Только вечер пусть будет чист.


Рецензии