***

Я не пью и не курю,
С детства жизнью дорожу!
Мама, папа воспитали,
Им я очень благодарен!
Низкий Вам за всё поклон,
Только сын Ваш не нужён!
Безработный много лет,
Кто б помог найти ответ!
Материться не превык,
Слов нормальных не найти,
Что бы высказаться мне,
Что творится на душе!
От депрессии и стресса,
Не могу найти я места!
Не живу я- выживаю!
Не мечтаю, а кемарю!
Телевизор выключаю,
Когда Путин выступает!
Слушать,
Как он говорит,
А Медведев повторит,
Не понятные слова,
Будто слушает братва!
Один скажет в кровь утопим,
Другой сказал в сортире мочим!
Слов похабных выше крыши!
А делов то нет,
Приплыли!
Не страну вам возглавлять,
А с братвой вести базар!
Как там с рындой.
Я не знаю,
А вот ваш словарь,
Ужасен!
Нужно говорить иначе,
Первым лицам государства!
И вести себя скромней,
Не кидаться на людей!
Я рождён в СССР!
Прожил в той стране семь лет.
И поверьте точно знаю,
С теплотой я вспоминаю,
Те далёкие года,
И со мною вся страна!
Люди проще и добрей,
Были в той стране,
Теперь,
Всё стремятся заморать,
И страну ту оболгать!
Я не коммунист поверьте,
Просто говорю как есть!
Если б вырос в той стране,
То работал бы теперь!
По специальности работал,
И не думал о заботах!
А теперь вот я сижу,
И работу не найду!


Рецензии