Потеря

Потерялась ты,как  человек
Своим мужчиною  забытая
Свой тусклый тянешь бабий век
В глубинах рюмки  путь открытия

Была девчонкой, танцевала
Индийское близко кино
Зелёный змий, глаза застлало
С бутылкой дышится легко

И стало легче отчего то
На дне бутылки  помечтать
Могла любимой быть супругой
И внуков  нянчить и ласкать

Зачем мужчина мой хороший
Ушёл, забыд, вернись опять
Мой каждый день стал непогожим
Устала душенька  страдать

Я виновата  в том, не более
Чем и виновен в этом ты
Ты виноват что  был  и бросил
Разрушил девичьи мечты

Теперь живу я одиноко
В своём барахтаюсь вине
Вино кумир
Мир там он мой и не жестокий
Я в нём живу как наяву  во сне

Я там с моим любимым, близким
Родное рядом твёрдое плечо
И на душе так весело и чисто
Вина скорее! А то проснусь, а там опять д…о


Рецензии
Как вовремя я его прочитала - как будто в зеркало посмотрела.
Спасибо за стихотворение. Отрезвляет.
С теплом,

Беркович   09.03.2011 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, долго не хотел его выдавать, оно как из прошлой жизни, да и думал, что обижу кого, но моё второе злое Я выдало его на гора. Благодарю за отклик

Виктор Кевич   09.03.2011 06:05   Заявить о нарушении